Благодарственное письмо компании СИТРОНИКС.

Компания "Вимком" на практике доказала высокий уровень профессионализма и квалификации своих специалистов. "Вимком" продемонстрировала оперативность в решении возникающих вопросов, выполнив все работы с надлежащим качеством и в установленные договором сроки.

Благодарственное письмо компании СИТРОНИКС.

Благодарственное письмо компании VECTOR.

Компания VECTOR на рынке кабельного телевидения России работает более 15 лет. Немаловажным фактором расширения географии присутствия является наше сотрудничество с компанией "Вимком".

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Благодарственное письмо компании VECTOR

Отзыв ЗАО "Зап-СибТранстелеком".

Оборудование OptiCin эксплуатируется на сети ЗАО "Зап-СибТранстелеком" с мая 2009 года. Все заявленные характеристики соответствуют действительности, за время эксплуатации сбоев / (не) гарантийных возвратов не выявлено. Наличие дистрибуторской сети/складов обеспечивает гарантированую скорость поставок.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ЗАО "Зап-СибТранстелеком"

Благодарственное письмо ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы".

КОМСТАР-ОТС выражает благодарность сотрудникам компании "Вимком" за качественное и оперативное разрешение всех возникающих вопросов, выполнение любых поставленных задач, высокий профессионализм и легкость общения. За весь период совместной работы компания "Вимком" зарекомендовала себя как надежный, честный и стабильный партнер.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Благодарственное письмо ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы"

Отзыв ООО "Престиж-Интернет".

Компания "Вимком" работает в качестве контрагента с ООО "Престиж-Интернет" с февраля 2007 года и за это время зарекомендовала себя как добросовестный, ответственный и доброжелательный партнер.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ООО "Престиж-Интернет"

Отзыв ЗАО "Глобус-Телеком".

Партнерство с компанией "Вимком" позволило нам значительно расширить спектр телекоммуникационных услуг. Все наши совместные проекты проходят экспертизу архитектурно-строительного надзора и отраслевого надзора связи и осуществляются на базе современных оптико-волоконных магистралей.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ЗАО "Глобус-Телеком"

Отзыв ООО "Ситроникс ИТ".

Компания "Вимком" на практике доказала соответствие квалификационного состава работников техническим требованиям подрядных работ, проявила партнерский подход в отработке текущих вопросов, связанных с уточнениями проектной документации и технических требований.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ООО "Ситроникс ИТ"

Отзыв ОАО "Московская Городская Телефонная сеть".

В октябре 2008 года с целью ускорения завершения проекта в качестве Генерального подрядчика по Тушинскому узлу связи была оперативно подключена компания "Вимком". Компания сумела в краткие сроки адаптироваться к высоким техническим требованиям Заказчика, организовать параллельное ведение работ на значительном количестве шкафных районов, в плановые сроки сдать объекты под установку активного оборудования.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ОАО "Московская Городская Телефонная сеть"

Отзыв ОАО "Интеллект Телеком".

Компания "Вимком" была выбрана нашей организацией в качестве базового подрядчика по комплектации и выполнению строительно-монтажных работ с учетом опыта интегратора сетей связи, оперативно осваивающего новые технологии. Мы признательны Вашей компании за то, что работа велась на партнерской основе, в ряде случаев, с признанием взаимных гарантий по финансированию и исполнению работ.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ОАО "Интеллект Телеком"

Отзыв Компании Baltkom.

В процессе совместной работы компания "Вимком" подтвердила свою репутацию надежного партнера - не только как поставщика телекоммуникационного оборудования, но и как фирмы, имеющей в своем составе высококвалифицированные инженерные подразделения по разработке проектов, отладке, запуску сложного оборудования в эксплуатацию, испытаниям и технической поддержке телекоммуникационных систем.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв Компании Baltkom

Отзыв ЗАО "Производственное объединение "Аверс-Сервис".

Наше предприятие - ЗАО "Производственное объединение "Аверс-Сервис" - приняло решение о создании в г. Омске системы цифрового телевидения формата DVB-T в конце 2006 г. - начале 2007 г. В числе компаний, привлеченных к работам по данному проекту, была компания "Вимком" - системный интегратор, специализирующийся в области создания широкополосных систем и сетей связи, передачи данных, телевидения, в том числе цифрового.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ЗАО "Производственное объединение "Аверс-Сервис"

Благодарственное письмо РБОО «Жизненная помощь инвалидам детства».

РБОО «Жизненная помощь инвалидам детства», объединяющая семьи с детьми-инвалидами и многодетные семьи, выражает сердечную благодарность за оказанную Вами благотворительную помощь в виде компьютеров для реализации проекта «Центр «Компьютерный мир» в рамках программы «Семейный клуб «Жизненная помощь», который предполагает обучение основам компьютерной грамотности.

Ваше чуткое и внимательное отношение к проблемам наших семей способствует возрождению традиций милосердия и благотворительности в нашем обществе.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Благодарственное письмо РБОО «Жизненная помощь инвалидам детства»

Благодарственное письмо Компании «Корбина Телеком».

Работа группы компаний CORBINA TELECOM сопряжена со стремительным развитием инновационных технологий, что обуславливает постоянную необходимость в реализации масштабных проектов, диктуемых современным динамичным рынком телекоммуникационных услуг.

За время сотрудничества с нашей организацией компания "Вимком" зарекомендовала себя как профессиональный системный интегратор, обеспечивающий высокий уровень услуг и обслуживания своих Заказчиков.

Необходимо отметить высокий уровень специалистов компании "Вимком", а также их профессионализм, терпение, чуткое отношение к клиентам, умение грамотно и быстро решать все возникающие вопросы, внимательное отношение ко всем пожеланиям заказчика.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Благодарственное письмо Компании «Корбина Телеком»

Отзыв Администрации Аппарата Уполномоченногопо правам ребенка в городе Москве.

Специалистами компании "Вимком" был выполнен комплекс работ по построению информационной сети Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в г. Москве.

В процессе работы был успешно реализован комплекс задач, включающий в себя проектные работы, монтаж структурированной кабельной системы, поставка и пуско-наладка оборудования.

В результате проведенной работы была сдана в эксплуатацию полностью готовая к работе информационная система, реализованная с использованием новейших технологий и полностью удовлетворяющая текущим и перспективным требованиям.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв Администрации Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в городе Москве

Отзыв ЗАО «Комкор-ТВ».

Компания "Вимком" профессионально и в установленные сроки выполняет строительство широкополосных распределительных домовых сетей в г. Москве, оформляет исполнительную, проектно-сметную документацию в соответствии с принятыми в строительстве и связи нормами и правилами, обладает значительным кадровым и производственным потенциалом. За период с 2003 по 2007 гг. компания "Вимком" построила по заказу ЗАО «Комкор-ТВ» распределительные домовые сети во многих микрорайонах Центрального, Северо-Восточного, Северо-Западного, Юго-Западного и Южного административных округов г. Москвы.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ЗАО «Комкор-ТВ»

Отзыв ОАО «Строммашина».

Специалистами компании "Вимком" были выполнены монтажные работы по прокладке оптоволоконной линии связи на территории ОАО «Строммашина». Работы выполнены с должным качеством и в срок. Выплненные компанией "Вимком" работы позволяют построить единую информационную систему предприятия, обеспечивающую функции совместного использования информации в реальном масштабе времени.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ОАО «Строммашина»

Отзыв филиала ОАО «Фирма «ЦЕНТРОЭНЕРГОМОНТАЖ» «Завод спецоснастки».

Компанией "Вимком" был выполнен комплекс работ по подготовке проектно-сметной документации, прокладке кабельной связи в условиях действующего производства, монтажу кроссовых шкафов, отладке внутренних сетей связи завода.

Претензий к качеству, срокам исполнения и технического сопровождения работ, проводимых компанией "Вимком", у ОАО «Фирма «ЦЕНТРОЭНЕРГОМОНТАЖ» «Завод спецоснастки» не имеется.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв филиала ОАО «Фирма «ЦЕНТРОЭНЕРГОМОНТАЖ» «Завод спецоснастки»

Отзыв ООО «РОТОР ХАУС».

В соответствии с поставленными задачами, специалистами компании "Вимком" был выполнен комплекс работ, включающий в себя прокладку кабелей связи, монтаж шкафов и структурированной кабельной системы на территории нашего предприятия. Работа была выполнена с должным качеством и в установленные сроки.

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ООО «РОТОР ХАУС»

Отзыв ООО «Бремор-Регион».

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: Отзыв ООО «Бремор-Регион»