Подписании дистрибьюторского соглашения с компанией 3CX

Компания Вимком сообщает о подписании дистрибуторского контракта с компанией 3CX, разработчиком удостоенной наград IP-АТС 3CX Phone System.

В качестве нового дистрибьютора, компания Вимком будет продвигать продукты 3CX не только с помощью проведения обучающих семинаров и тренингов, на которых партнерам 3CX будет демонстрироваться установка, настройка и поддержка 3CX Phone System, но и предлагая комплексные решения с IP-телефонами Fanvil.

О компании 3CX
Компания 3CX - разработчик системы 3CX Phone System, являющейся открытой платформой объединенных коммуникаций для Windows, которая работает с SIP-телефонами и заменяет любые проприетарные АТС. Телефонная система 3CX Phone System гораздо легче в администрировании, чем стандартные АТС, и обеспечивает существенную экономию затрат при одновременном повышении производительности. Крупнейшие компании и организации по всему миру используют платформу 3CX Phone System, в том числе компании Boeing, Mitsubishi Motors, Intercontinental Hotels & Resorts, Harley Davidson, а также муниципалитет города Вены. Издание CRN включило 3CX в список самых перспективных IT-поставщиков (Emerging Vendors) в 2011 и 2012 годах, а также присвоило партнерской программе 3CX пятизвездочный рейтинг в 2013 году. Помимо этого, компания 3CX получила награды Windows Server Certification, золото от Windowsnetworking.com, премию как лучший продукт от издания Windows IT Pro в 2008 году, награду <Лучшая покупка> от Computer Shopper. 3CX имеет офисы в Австралии, Германии, Гонконге, Южной Африке, Великобритании, США, а также на Кипре и Мальте.