Новый флагман младшего модельного ряда!

Новый флагман младшего модельного ряда - GXP1630 уже в продаже!

Компания Grandstream Networks, один из лидеров рынка SIP телефонии, рада представить новый IP телефон с гигабитными портами - GXP1630 HD. IP телефон имеет три линии с поддержкой трёх независимых SIP аккаунтов, два гигабитных порта, восемь программируемых клавиш для индикации занятости абонента, быстрого набора или других дополнительных функций. Модель GXP1630 поддерживает питание PoE и четырёх стороннюю конференцию без использования DSP ресурсов сервера. GXP1630 – это уже пятая модель в линейке высококачественных телефонов для малого и среднего бизнеса – GXP1600.

«Требования к бизнесу в небольших компаниях постоянно растут, как следствие, потребности таких компаний в коммуникациях уже давно вышли за рамки базовых сервисов IP телефонии», утверждает Дэвид Ли (David li) – генеральный директор компании Grandstream Networks. «Цель нашей компании – предоставить инновационные и конкурентоспособные продукты по доступной цене компаниям малого и среднего бизнеса. Модели серии GXP1600 разработаны с учётом потребностей таких компаний. В дополнение, модель GXP1630 позволяет извлечь выгоду от использования всего функционала и надёжности моделей старших серий и предназначена для компаний со средним и большим количеством телефонных звонков».

Основные особенности IP телефонов серии GXP16xx

Модель GXP1630, также как и GXP1628, GXP1620/GXP1625 и GXP1610 использует в своей основе новую аппаратную платформу для увеличения надёжности и улучшения качества. Увеличенный графический дисплей, улучшенные акустические характеристики и полная совместимость с большинством производителей платформ для IP телефонии (например: Broadsoft, Metaswitch, Asterisk/Elastix и другие) и провайдерами IP телефонии положительно выделяют модели серии GXP1600 на фоне конкурентов. В связке с IP АТС серии UCM6xxx, IP телефоны GXP1600 позволяют использовать такой функционал как быстрая установка (zero-configuration provisioning), запись разговора по нажатию клавиши и многое другое. Модельный ряд серии представлен следующими телефонами:

  • GXP1630 – 3 клавиши линий с двухцветной подсветкой, 3 независимых SIP аккаунта, два порта гигабит, поддержка PoE, 8 клавиш индикации состояния абонента или быстрого набора, дисплей с разрешением 132x64 с подсветкой, поддержка HD аудио.
  • GXP1628 – 2 клавиши линий с двухцветной подсветкой, 2 независимых SIP аккаунта, два порта гигабит, поддержка PoE, 8 клавиш индикации состояния абонента или быстрого набора, дисплей с разрешением 132x48 с подсветкой, поддержка HD аудио.
  • GXP1620/GXP1625 – 2 клавиши линий с двухцветной подсветкой, 2 независимых SIP аккаунта, два порта 100 МБит,д исплей с разрешением 132x48 с подсветкой, поддержка HD аудио. Модель GXP1625 поддерживает PoE.
  • GXP1610– 1 аккаунт SIP с возможностью принимать два входящих вызова. Дисплей 132x48.

Все модели серии имеют три программируемые XML клавиши, поддержку трёхсторонней конференции, поддержку технологии EHS для подключения гарнитур фирмы Plantronics, поддерживают 20 языков для интерфейса телефона и WEB интерфейса, полнодуплексный спикерфон с механизмом эхоподавления, отдельные клавиши для функционала paging/intercom и записи разговора, поддержку персонализированных мелодий для звонка, интеграцию с корпоративными и WEB приложениями, встроенную телефонную книгу на 500 записей и журнал вызовов на 200 записей и многое другое.